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vendredi 8 juin 2012

Crunchy Chocolate Mousse



Ingrédients :

- 150 g de chocolat noir
- 4 œufs
- Une pincée de sel
- Copeaux de chocolat blanc

Faire fondre le chocolat noir dans un bol sur un casserole d'eau bouillante.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Ajouter les jaunes au chocolat noir fondu, puis battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Renverser les blancs battus au chocolat noir et œufs et remuer à l'aide d'une spatule.

Mettre au frais deux heures et décorer votre mousse de copeaux de chocolat blanc.

21 commentaires:

  1. ça donne trop envie cette mousse....

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  2. Starting today I had never left your blog ! very talented!

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  3. tes recettes sont très agréables.

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  4. quelle bonne idée les copeaux sur la mousse!!!

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  5. bigcuisinejuin 18, 2010

    miam miam, un dessert réconfortant!

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  6. Un bel appel à l'été lol ^^

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  7. ça à l'air terrible!!!
    Merci pour la recette!

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  8. Uauuuu!! Delicioso!!!

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  9. humm, des photos et une recette qui réchauffe...le coeur au moins!c'est superbe!bises

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  10. tout simplement magnifique!!
    t'assure en décoration!!!!!!!!
    bravo

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  11. croquant et mousseux ? chouette idée!

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  12. Hoooo, chocolat... tu me prends par les sentiments??!!

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  13. Elle me donne envie ta jolie recette

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  14. Pas déçu ce soir de faire un tour sur la blog sphère. Ta recette est parfaite !

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  15. J'en ai fait, il y a quelques jours.. Je me suis régalée.. Et tes mousses ont l'air vraiment gourmandes... Biz

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  16. j'adore la mousse chocolat. C'est le dessert ultime. Super avec ces petits copeaux de chocolat blanc.
    Je voudrais tenter d'enfaire avec du sucre pétillant ;)

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